Chevrolet на NAIAS 2013

Chevrolet на NAIAS 2013

На международном автосалоне в городе Детройте Chevrolet представит пять новых моделей своих авто. Их реализация запланирована в ста сорока странах по всему миру. Кроме того, зрителям предоставлена возможность своими глазами увидеть модели, которые впервые были разработаны за пределами Соединенных Штатов.

Новый сезон выставок для Chevrolet

Chevrolet на NAIAS-2013 будет представлен пятью моделями:

  • бразильский хэтчбек Onix;
  • семейный минивэн Spin;
  • новейший компактный Trax;
  • доступный и экономичный Sail;
  • обновленный семейный Orlando.

Помимо этого на автосалоне состоится и премьера еще двух совершенно новых моделей авто — Silverado и Corvette. Их компания планирует выпустить уже в 2014 году.

Представители компании говорят о том, что NAIAS откроет новый сезон автовыставок, который в перспективе дает Chevrolet возможность продемонстрировать свой широкий модельный ряд. Появление новых моделей авто говорит о том, что компания учитывает и старается удовлетворять желания и потребности своих клиентов по всему миру.

Новейший внедорожник Trax

В России это авто появится под названием Tracker. Автомобиль представляет собой самую первую модель от компании Chevrolet во все увеличивающемся сегменте компактных внедорожников. Данный класс может похвастаться и отличной управляемостью, и прекрасной маневренностью, и даже экономичностью настоящего городского автомобиля. Его отличает довольно дерзкий внешний вид и дополнительные детали в отделке, которые обычно свойственны более дорогим моделям авто.

Обновленный семейный автомобиль Orlando

Если сложить все самое лучшее, что есть в семейных минивэнах и современных внедорожниках, то в результате получим Orlando, представляющий собой прекрасную альтернативу большинству авто этих двух групп. Ворвавшись в сегмент, до этого отличавшийся достаточно большой долей консервативности, Orlando предложил своим владельцам разместиться в салоне в количестве семи человек, а также продемонстрировал максимальную топливную экономичность среди прочих подобных ему моделей.

Доступный и надежный Sail

Этот небольшой по габаритным размерам автомобиль, созданный специально для молодых семей в Китае. Надежное и просторное авто, отличающееся при этом доступностью, экономичностью и безопасностью.

Sail стал первым авто в Китае, которое было создано в сотрудничестве с иностранной компанией. Разрабатывали данную модель Pan Asia Technical Automotive Center совместно с Shanghai GM. Данный автомобиль продается в Китае, а также планируется его экспорт на развивающиеся рынки таких стран как Боливия, Перу, Чили. 

Минивэн Spin для перегруженных улиц

Этот компактный, но чрезвычайно вместительный минивэн предназначен для улиц города, загруженных транспортом. Производиться он будет в Индонезии на заводе GM. Уже в этом года авто поступит в продажу в Индонезии и Таиланде.

Хэтчбек Onix для Бразилии

На автосалоне в городе Сан-Паулу в 2012 году дебютировал хэтчбек Onix. Автоматическая коробка передач с шестью ступенями или механическая с пятью, двигатели с различным объемом двигателя по выбору будущего владельца, снабженные технологией Flex-Fuel, — это все предлагает Onix. Помимо уже перечисленного счастливого обладателя ждет информационно-развлекательная система, снабженная поддержкой Bluetooth и MyLink. Таким образом, автомобили подобного сегмента в Бразилии дают своим владельцам помимо основных функций возможность прослушивать музыку, смотреть фото и видеоматериалы, запускать всевозможные приложения, и все это — на семидюймовом дисплее.

 

Видеосюжет