Chevrolet объявил цену на Cobalt

Chevrolet объявил цену на Cobalt

Ценовая политика

Chevrolet объявил цену на Cobalt. Стоимость данного авто будет начинаться от 444 тысяч рублей. Доступен новый автомобиль будет в трех конфигурациях:

  1. Комплектация LT, двигатель бензиновый, полтора литра, пятиступенчатая коробка передач — 444 тысячи рублей. В качестве доступных дополнительных опций предлагаются пакет безопасности и кондиционер.
  2. Комплектация LT, двигатель бензиновый, полтора литра, шестиступенчатая автоматическая трансмиссия — 503 тысячи рублей.
  3. Комплектация LTZ, двигатель бензиновый, полтора литра, шестиступенчатая автоматическая трансмиссия — 530 тысяч рублей.

 Chevrolet Cobalt — это бесподобный автомобиль, совмещающий в себе такие качества как просторный салон, выполненный в максимально удобной для водителя и пассажиров форме, элегантный экстерьер и адекватная, доступная стоимость. Этот автомобиль — прекрасное решение для человека, любящего практичность и комфорт. Cobalt подойдет и для поездки на работу, и для семейного путешествия за город.

По показателям просторности внутреннего пространства салона Cobalt с легкостью оставляет позади другие автомобили своего класса. Пассажиры с легкостью могут разместиться внутри салона даже впятером. При всем этом размеры багажного отделения просто впечатляет — он самый большой для этого сегмента автомобилей.

Впечатляющий потенциал

Компания Chevrolet уверена, что за счет впечатляющего потенциала, а также значительной мощности, которая прекрасно дополняет не слишком большой расход топлива, Cobalt обеспечит своему владельцу превосходную динамику, присущую более дорогим авто. Новый автомобиль обещает стать весьма удачным выбором как для российских потребителей, так и для клиентов GM по всему СНГ, где также можно будет купить Cobalt.

Особо следует отметить именно небольшой расход топлива. В современной ситуации, когда имеет место постоянное подорожание бензина, такой фактор является для многих клиентов весьма значимым. Показатель расхода топлива у Cobalt является одним из лучших на сегодняшний день. Чтобы не быть голословными, отметим, что полуторалитровый бензиновый двигатель, способный развивать мощность до 105 лошадиных сил, потребляет порядка 6,5 литров на 100 километров.

Дизайн Cobalt, достаточно сдержанный и элегантный, был разработан в Бразилии, в дизайн-центре GM. Тот вариант экстерьера, который использован в Cobalt, обычно характерен для автомобилей более высокого класса. Автомобиль содержит некоторые ключевые элементы дизайна Chevrolet, уже ставшие классикой, как то двойная решетка радиатора, а также оформление инструментальной панели.

Комфортабельный салон

Довольно компактные размеры нового седана скрывают современнейший комфортабельный салон, обладающий максимально возможным объемом. Внутри салона Cobalt реализованы многие удобные решения для хранения вещей, в частности следует отметить весьма вместительный ящик для перчаток. Кроме того, в салоне авто имеются большие карманы, располагающиеся в обивках передних дверей. Кроме того, центральная консоль оборудована держателем для чашек и имеет множество отделений, предназначенных для хранения вещей. Начальная версия оборудована встроенными динамиками и аудиоподготовкой, что же касается комплектации LTZ, то в ней предусмотрена полноценная аудиосистема с функциями проигрывания музыки и радио.

Видеосюжет: