Chevrolet стал двукратным победителем гран-при «За рулем»

Chevrolet стал двукратным победителем гран-при «За рулем»

За рулем

Ежегодный конкурс, организуемый журналом «За рулем», стартовал еще в августе. На сегодняшний день уже названы и награждены победители. В ходе конкурса читателям предлагалось определить лучшие автомобили-новинки, появившиеся в этом году. Тот факт, что в конкурсе в роли жюри выступают именно рядовые потребители, делает его результаты и победу в нем особенно значимыми.

Для жюри конкурса, то есть читателей журнала «За рулем», проведение такого конкурса является прекрасной возможностью высказать свое мнение о номинантах. К слову сказать, номинантов в этом году было сорок девять. И среди всех этих достойнейших соперников строгим жюри предпочтение было отдано марке Chevrolet.

Награждение победителей

Итак, на вручении гран-при конкурса «За рулем-2013» компания Chevrolet получила целых две награды. «Золотого Пегаса» были удостоены Chevrolet Aveo, который оказался лучшим в номинации «Малый класс» и Chevrolet  Camaro, завоевавший первое место в номинации «Автомобиль мечты».

На церемонии вручения Джим Бовензи, являющийся президентом и управляющим директором компании GM по России и странам СНГ, высказал искреннюю радость в связи с тем, что автомобилями Chevrolet была получена столь высокая оценка от читателей такого авторитетного издания как «За рулем». Кроме того, как представитель компании он заявил о том, что тот факт, что Chevrolet Camaro завоевал сердца многих потребителей став автомобилем мечты, также является для компании чрезвычайно лестным.

Выбор самых лучших и желанных автомобилей осуществлялся путем прямого голосования, начавшегося еще в августе. Длилось это голосование в течение четырех месяцев и проходило среди читателей журнала «За рулем», а также журнала «Купи авто». Кроме того, в опросе приняли участие читатели газеты «За рулем — Регион», а также многие посетители сайта «За рулем.рф». В текущем году были введены три дополнительные номинации, одной из которых стала «Автомобиль мечты».

Победители конкурса

Компания Chevrolet, ставшая двукратным победителем конкурса, проводимого журналом «За рулем», является крупнейшей международной торговой маркой, принадлежащей концерну General Motors. Годовой объем продаж превышает четыре миллиона автомобилей. Автомобили Chevrolet — это и смелый креативный дизайн, и непревзойденная динамика, и самые последние инновационные технологии, и максимально возможная практичность. Все это компания Chevrolet предлагает своим клиентам по оптимальным ценам.

Будучи основанным еще в 1911 году, в 2011 брэнд отмечал свой столетний юбилей. Обновление брэнда в Европе имело место в 2005 году. На сегодняшний день Chevrolet представляют более двух с половиной тысяч торговых точек, расположенных в Центральной и Западной Европе. В европейскую линейку моделей Chevrolet входят:

  • идеальный для поездок по городу Spark;
  • малолитражный автомобиль Aveo (кузов — седан и хэтчбек);
  • минивэн для семейных поездок Orlando;
  • компактный автомобиль Cruze с четырьмя дверями;
  • легендарные Camaro и Corvette;
  • электромобиль, обладающий увеличенным запасом хода Volt;
  • SUV Captiva.

 Автомобилям Chevrolet удалось завоевать сердца своих владельцев, выбравших их среди прочих достойных соперников в известном автомобильном конкурсе, проводимом журналом «За рулем»

Видеосюжет: