Новые модели Cadillac

Новые модели Cadillac

Ситуация на рынке

В течение октября месяца прошлого года продажи недавно обновленной линейки Cadillac выросли более чем на три с половиной процента в США. Произошло это благодаря запуску новых моделей авто, а также активности на столь ключевом рынке, как Западное побережье.

В течение нескольких месяцев подряд продажи великолепного седана XTS превышают 2 тысячи авто, а что касается спортивного ATS, то он начал наращивать обороты еще в самый первый месяц присутствия на рынке. Из числа клиентов, воспользовавшихся услугой trade-in для покупки Cadillac, более половины являются новыми.

Представители компании заявили, что объемы продаж автомобилей неуклонно растут, что достигается за счет появления новых моделей, а также повышенного спроса главных региональных рынков США. Компания предпочитает долгосрочный подход, но, несмотря на это, и первые полученные результаты достаточно наглядно иллюстрируют, что ATS эффективно привлекает новых клиентов к бренду.

В октябре прошедшего года объемы продаж увеличились на пятнадцать процентов, если проводить аналогию с тем же периодом прошлого года. Общие же объемы продаж за 2012 год увеличились на одиннадцать процентов по сравнению с предыдущим годом. Свежими рекордами может похвастаться и модель SRX, установившая в октябре небывало высокий объем продаж.

Новый Cadillac SRX

При создании нового автомобиля компания учла мельчайшие детали, о чем красноречиво свидетельствует и яркий стильный дизайн кузова, и внутреннее убранство салона. Новый кроссовер отличает непревзойденное качество исполнения:

  • изогнутые линии дизайна;
  • сбитая кузовная конструкция;
  • салон ручной работы с инкрустацией натуральным деревом;
  • «французские» стежки на швах обивки сидений;
  • красивая подсветка внутри салона;
  • кнопки управления компьютером на руле.

 

Если говорить о тягово-разгонных характеристиках, то необходимо отметить бензиновый двигатель V6 объемом в три литра. Уже базовая комплектация авто снабжена дистанционным запуском, а также кнопкой для включения двигателя. Развиваемая мощность насчитывает внушающие уважение 269 лошадиных сил, а крутящий момент составляет 301 Нм. Мотор автомобиля оснащается автоматической трансмиссией Hydra-Matic 6T70. Шестиступенчатая, с доступной возможностью ручного управления, она позволяет осуществлять управление и в спортивном режиме. Cadillac  SRX  показывает уверенное и действительно адекватное поведение на дороге.

При езде по извилистой дороге или дороге, покрытой коркой льда, функцию распределения крутящего момента берет на себя система eLSD, являющаяся электронным активным дифференциалом. Она распределяет крутящий момент, за счет чего управляемость автомобилем значительно повышается.

Следует особенно отметить функции, которые снабжается уже базовая комплектация автомобиля:

  • звук Bose — премиум класс;
  • дисплей с диагональю 8 дюймов, многоцветный, сенсорный, выдвижной;
  • интерфейс Bluetooth®3;
  • винчестер размером 40 Gb;
  • встроенный разъем для подключения iPad.

 

Элегантный, искусно исполненный, технологичный автомобиль, — все это можно смело сказать про Cadillac SRX. Этот автомобиль, рассчитанный как на удобство водителя, так и пассажиров, поистине задает новый тон в классе luxury кроссоверов. Представительский автомобиль подчеркнет ваш статус и непогрешимый вкус.

Видеосюжет: